• Economía
  • Arranca el HIP con la misión de apoyar a la hostelería

Arranca el HIP con la misión de apoyar a la hostelería

El Hospitality 4.0 Congress dará las claves sobre cómo afrontar el año 2021 y descubrir las estrategias y casos de éxito de empresarios

Arranca el HIP 2021 | Cedida
Arranca el HIP 2021 | Cedida
Redacció VIA Empresa
Barcelona
22 de Marzo de 2021
Act. 22 de Marzo de 2021

Arranca el primer evento presencial en Madrid. HIP – Horeca Professional Expo 2021 abre este lunes las puertas de su edición más excepcional que durará hasta el miércoles 24 de marzo en Ifema, según informan en un comunicado.. Además de ser el primer gran evento presencial este año en Madrid, tendrá como principal objetivo apoyar la recuperación de la hostelería española tan lastrada desde la llegada de la crisis sanitaria.

 

Según el director del evento, Manel Bueno, “esta edición es especialmente importante para nosotros porque queremos que todos los profesionales de la hostelería que acudan a HIP salgan con las ideas, contactos y apoyos necesarios para impulsar sus negocios tras ser los más golpeados por esta crisis, además de realizar un reconocimiento público a sus esfuerzos por mantenerse a flote en un ambiente tan hostil”.

La seguridad, señalan en el comunicado, "estará garantizada durante los tres días de celebración de HIP", con protocolos sanitarios que van más allá de los recomendados por las autoridades, como la toma de temperatura en los accesos, la obligatoriedad de llevar mascarilla en todo momento y la supervisión constante del mantenimiento de la distancia de seguridad.

 

Además, las condiciones del recinto de Ifema garantizan un espacio seguro para todos los asistentes, ya que la ventilación de los pabellones se renueva cinco veces cada hora, y los aforos estarán restringidos a la mitad de los permitidos por la actual normativa.