Auténtica Premium Food Fest, el nuevo evento dedicado al productogastronómicogourmet y a la dietamediterránea, llega a Sevilla los próximos 25 y 26 de septiembre. La capital andaluza se convertirá en el principal punto de encuentro a nivel nacional para todos los actores de la industriaalimentaria que tienen por objetivo conocer las innovaciones que están surgiendo en el mercado de alimentos y bebidas premium.
Bajo el lema Dieta mediterránea en estado puro, la primera edición de Auténtica congregará a más de 5.000 profesionales del sector de la distribución, hosteleria y retail, así como más de 80 estrellas Michelin que ahondarán en el estilo de vida vinculado a los productos arraigados a las costumbres y herencias culturales mediterráneas. Así, Auténtica se alza como el único evento en el que se combina producto, distribución y tradición, con el propósito de dar valor a los alimentos.
La primera edición de Auténtica congregará a más de 5.000 profesionales del sector de la distribución, hostelería y retail
"La industria alimentaria está en una transformación coyuntural a causa del surgimiento de nuevas necesidades, modelos y conceptos que impulsan un replanteamiento de cómo entendemos actualmente la gastronomía", señala SergioFabregat, director de Auténtica Premium Food Fest quien añade que "plo tanto, es prioritario apostar y dar a conocer las tendencias que están marcando el retail y la gran distribución con el objetivo de adaptarse a estos planteamientos y atender a las inquietudes de hoy en día relacionadas con la nutrición, sostenibilidad, trazabilidad y calidad de los alimentos".
Durante dos días, Auténtica reunirá a más de 140 firmas expositoras que darán a conocer sus productos alimentarios premium al sector retail, la gran distribución, tiendas gourmet, mayoristas, hostelería y chefs de alta gastronomía con el objetivo de impulsar una nueva consciencia social hacia los productos de proximidad y gourmet.