El nuevo Hierva de Ferran Adrià

El restaurante, concebido como un laboratorio de creatividad, abrirá las suyas portales a finales del 2017 o principios del 2018

Ferran Adrià mucho impulsar la innovación y la creatividad gastronómica
Ferran Adrià mucho impulsar la innovación y la creatividad gastronómica
Europa Press
21 de Julio de 2016
Act. 21 de Julio de 2016
El nuevo restaurante Lo Hierva abrirá las puertas a finales del 2017 o a comienzos del 2018 concebido como un "laboratorio de investigación sobre la innovación", ha explicado este jueves el cocinero Ferran Adrià.

En unas declaraciones a Raigo 1 recogidas por Europa Press, el cocinero ha dicho que el establecimiento "no será un restaurante convencional", y ha definido el nuevo proyecto como el medialab del MIT mezclado con Lo Hierva Taller. Será un laboratorio de investigación sobre la innovación, que se podrá visitar pero sin masificación y que se asemejará en la casa del pintor Salvador Dalí a Portlligat (Girona).


Según el cocinero, la misión principal no será la cocina, sino las disciplinas en que la innovación es importante, y todos los procesos creativos estarán colgados en Internet, ha garantizado.