21
de Julio
de
2016
Act.
21
de Julio
de
2016
El nuevo restaurante Lo Hierva abrirá las puertas a finales del 2017 o a comienzos del 2018 concebido como un "laboratorio de investigación sobre la innovación", ha explicado este jueves el cocinero Ferran Adrià.
En unas declaraciones a Raigo 1 recogidas por Europa Press, el cocinero ha dicho que el establecimiento "no será un restaurante convencional", y ha definido el nuevo proyecto como el medialab del MIT mezclado con Lo Hierva Taller. Será un laboratorio de investigación sobre la innovación, que se podrá visitar pero sin masificación y que se asemejará en la casa del pintor Salvador Dalí a Portlligat (Girona).
En unas declaraciones a Raigo 1 recogidas por Europa Press, el cocinero ha dicho que el establecimiento "no será un restaurante convencional", y ha definido el nuevo proyecto como el medialab del MIT mezclado con Lo Hierva Taller. Será un laboratorio de investigación sobre la innovación, que se podrá visitar pero sin masificación y que se asemejará en la casa del pintor Salvador Dalí a Portlligat (Girona).
Según el cocinero, la misión principal no será la cocina, sino las disciplinas en que la innovación es importante, y todos los procesos creativos estarán colgados en Internet, ha garantizado.