El Festival Sónar de Barcelona acogerá menús exclusivos de los cocineros con estrellas Michelin Fina Puigdevall (Las Coles), Albert Adrià (Hoja Santa) e Hideki Matsuhisa (Koy Shunka) a su zona VIP durante las tres jornadas de la cita, que se celebrará en el recinto de Montjuic de Feria Barcelona.
Según ha informado la organización en un comunicado, cada uno creará dos menús ideados para el festival inspirados en la gastronomía mediterránea, mexicana y asiática, respectivamente. Concretamente, cada chef creará un menú -formado por un entrante, un plato principal y unos postres-, y un fasto menú -con un bocadillo de autor-.
Además, el festival también acogerá food trucks con una oferta variada y sensible a todo tipo de personas e intoleràcies. Un total de 20 propuestas culinarias ecológicas, artesanales y de países como el India, Perú, Japón y México. Así mismo, la panadería Baluarte servirá al Sónar+D sus bocadillos y pasteles.